Bun Bites Beef

Restaurant, Burger

Moderne Burgerschmiede im stylischen Industrial-Look mit zeitlos-soliden Klassikern sowie kreativen Burger-Innovationen. Auch wer seinen Burger lieber fleischlos mag, kommt auf seine Kosten. Hausgemachte Dips, Fries und Specials. Fleisch von Erzeugern aus der Region.

 
ca. 40 Burger (mit GallowayFleisch, vegetarisch oder vegan), Pulled Pork, Brisket, Burger Specials, Salate,
 
Hauptspeisen: ab 6,50 €,
 
Beck's, Löwenbräu, Pinkus, Franziskaner, Franziskaner Kellerbier, Corona,
 
Innen: ca. 90,
Bild Bun Bites Beef
Foodtrends & Lieblingsessen

Brisket & Pulled Pork aus dem Smoker

Bun Bites Beef

„Für unsere Burger wolfen wir unser Fleisch täglich frisch. Und auch wer abseits der Burger-Klassiker sucht, wird bei uns fündig. In bester US-amerikanischer Barbecue-Tradition bieten wir zwei Spezialitäten aus dem Smoker an: Brisket von der Rinderbrust und Pulled Pork vom Schweinenacken. Bei niedrigen Temperaturen garen wir unser Fleisch von der Landfleischerei Beermann aus Bad Laer in unserem hauseigenen Smoker. Unsere Küchencrew tischt für größere Gruppen ein einmaliges Barbecue auf. Pulled Pork und/oder Brisket am Stück zum Selber Rupfen, dazu Buns, Coleslaw und reichlich BBQ-Sauces. Wer das BBQ Special probieren möchte, trommelt am besten 8 bis 12 Beef-Freunde zusammen und schreibt eine Mail an reservierung@bunbitesbeef.de. Ohne Vorbestellung geht’s hier nämlich nicht, da das Fleisch in der Nacht zuvor geräuchert wird.“

Niklas Blömeke

Wo? Wolbecker Str. 50, Hansa