Moderner Veggie Diner
Der Veggie-Diner am Tibus ist die kleine Schwester des Großen Kiepenkerls und
ein echter Shootingstar in Münsters Deli-Szene. Im letzten Herbst verpasste
das Team nur hauchzart den Rolling-Pin Award für das "Konzept des Jahres".
Veggie-Foodtrends around the world
„Kochen aus allen Töpfen der Welt“ lautet das Motto der jungen Chefin Regina
von Westphalen. Der Tag startet hier zum Beispiel mit feinen Porridges und
hausgemachtem Granola. Zur Mittagszeit locken immer wieder neue Gerichte
wie Bowls, Currys, Kebabs und Kumpirs – dazu wechselnde Suppen. Für süße
Momente sorgen frisch hausgebackene Kuchen. Und weil Nachhaltigkeit hier
schon immer groß geschrieben wird, gibt es alle „to go“-Produkte in den
hauseigenen, super praktischen „GoGreen“-Pfand-Mehrwegboxen.
Spritzwoch
Jeden Mittwoch gibt es ganztägig Aperol Spritz für 5 Euro in der Beetschwester und nebean im OH BAGEL – mit oder ohne Alkohol.
Ikonischer Blickfang
Eine von Blüten umringte Frau ziert die Wand und erinnert daran, dass hier früher ein Blumengeschäft war. Auch der Name „Beetschwester“ fand dort seine Inspiration und passt natürlich auch perfekt zur fantasievollen Pflanzenkost des modernen Veggie Diners.
Wo? Tibusplatz 6, Martiniviertel,
Tel.0251-98117355, www.beetschwester.de
Wann? Mo.-Sa. 9 bis 17 Uhr, Karten- und Barzahlung möglich
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