Hotel Brintrup
Hotel
Hotel-Restaurant mit ambitionierter Küche
Küche
-
Moderne saisonale Küche mit Produkten aus der Region, wechselnde experimentierfreudige Empfehlungskarte ohne Scheuklappen ,
Preise
-
Hauptspeisen: 7,50 bis 25 €,
Vorspeisen: 4,20 bis 9,20 €,
Zahlungsweisen
-
EC, Mastercard, Visa,
Biersorten
-
Krombacher, Pilsner Urquell, Erdinger, Grevensteiner, Westfälisches Bier,
Außenplätze
-
44,
Innen: 44,
Gesellschaftsräume
-
für 10 bis 160 Pers. in großem neuem Saal (in 3 seperate Räume teilbar, mit eigener Theke),
Programm
-
Kegelbahn,
Kindergerichte,
Hotel
-
B: 35,
EZ: ab 43 bis 69 €,
DZ: ab 89 bis 109 €, inkl. Frühstück,
Extras
-
rollstuhlgeeignet,
mit Anmeldung,
Freies Wlan,