Mokel Bar

Kneipe mit Küche, Cocktailbar, Straßencafés & Boulevardterrassen

Die erste, eigene Bar von „Cavete“-Urgestein Hayati Celebi; mitten im Kuhviertel, am Rosenplatz, gelegen. Im gemütlichen Art-Deko-Flair werden nicht nur Drinks - vom Berliner Craft-Bier bis zum Moscow Mule aus dem Kupferbecher - sondern auch leckere, herzhafte Gerichte serviert, die alle vegan sind.

 
Vegane Küche (Flammkuchen, Ofenkartoffeln, Burger, Snacks),
 
EC, Mastercard,
 
Brinkhoffs, Jever, Schlösser Alt, Craftbiere von Brlo,
 
Cocktailkarte (10 Cocktails), Spez. Gin Gin Mule und Blueberry Mule im Kupferbecher,
 
täglich ab 20 h durchgehend (5,50 statt 6,90 €, Specials 6,50 startt 7,90 ),
 
48 Plätze mit Blick in die Kreuzstraße, Innen: ca. 120,
 
Termine,
 
Freies Wlan,
Bild Mokel Bar
Kneipen in Münster

Kuhviertel-Kneipe mit Veggie-Charme

Mokel Bar

Eine gemütliche Bar mit guten Drinks – und veganer Küche. So urban kann das Kuhviertel sein. Der unkomplizierte Mix aus Altstadt-Kneipe & Bar punktet zusätzlich mit schönem Art Deco-Flair. Das erwachsene Publikum ist bunt gemischt und weiß die gut gemachten Getränke ebenso zu schätzen wie die abwechslungsreiche Küche.

Burger, Flammkuchen, Ofenkartoffeln

Die veganen Burgervariationen mit Süßkartoffel-Pommes sind aktuell der Renner im Programm, weiß Mokel-Chef Haya. Aber auch die herzhaften Flammkuchen und die spannenden Ofenkartoffel-Variationen haben ihre Fans. Je nach Jahreszeit gesellt sich ein Suppen- oder Salat-Angebot dazu.

Cocktails, Craftbier & hausgemachte Limos

Favoriten an der Bar? Ehrlich, wir konnten uns nicht entscheiden!  Und haben so viel probiert, dass wir hinterher nicht mehr wussten, was besser war: das Berliner Craftbeer, der Kiew-Mule aus dem Kupferbecher oder die Cocktails mit hausgemachten Bio-Sirupen.

Wo? Rosenplatz 10, Tel. 0251-37964548, www.mokelbar.de

 

Bild Mokel Bar
Veggie-Küche in Münster

Kuhviertelkneipe mit Veggie-Charme

Mokel Bar

Eine gemütliche Bar mit guten Drinks – und veganer Küche. So urban kann das Kuhviertel sein. Der unkomplizierte Mix aus Altstadt-Kneipe & Bar punktet zusätzlich mit schönem Art Deco-Flair. Das erwachsene Publikum ist bunt gemischt und weiß die gut gemachten Getränke ebenso zu schätzen wie die abwechslungsreiche Küche.

Burger, Flammkuchen, Ofenkartoffeln

Die veganen Burgervariationen mit Süßkartoffel-Pommes sind aktuell der Renner im Programm, weiß Mokel-Chef Haya. Aber auch die herzhaften Flammkuchen und die spannenden Ofenkartoffel-Variationen haben ihre Fans. Je nach Jahreszeit gesellt sich ein Suppen- oder Salat-Angebot dazu.

Cocktails, Craftbier & hausgemachte Limos

Favoriten an der Bar? Ehrlich, wir konnten uns nicht entscheiden! Und haben so viel probiert, dass wir hinterher nicht mehr wussten, was besser war: das Berliner Craftbeer, der Kiew-Mule aus dem Kupferbecher oder die Cocktails mit hausgemachten Bio-Sirupen.

Wo? Rosenplatz 10, Tel. 0251-37964548, facebook.com/mokelbar