FLEISCH MIT GUTEM GEWISSEN GENIESSEN
Davon gibt es reichlich bei HIDDING. Warum die hausgemachten Wurstwaren, Schinken und Feinkostsalate so gut schmecken? Das liegt an den Rezepten und der sorgfältigen Verarbeitung, aber vor allem an der Qualität des Fleisches: Hiddings „Meisterfleisch” stammt aus fairer und nachhaltiger Tierhaltung vom Hof Oelgemöller aus dem nahegelegenen Ort Recke. Hier ist von der Unterbringung bis zum Futter alles auf das Wohlergehen der Tiere ausgerichtet. Die Tiere wachsen mit viel Platz in moderner Offenstall-Strohhaltung auf. Natürliches Beschäftigungsmaterial und reichlich Auslauf ins Freie sorgen für artgerechte Bedingungen. Gefüttert wird mit hofeigenem Futter, das frei von Zusatzstoffen ist. „Im Mittelpunkt steht immer das Tierwohl“, sagen Oelgemöllers. Und das schmeckt man: Das „Meisterfleisch” ist besonders schön marmoriert, zart, aromatisch und saftig. Dasselbe gilt für das Rindfleisch von Hof Wüstmann aus Nienberge.
Wo? HIDDING, Rothenburg 2, Ludgeriviertel Dortmunder Str. 17, Hansaviertel | Sebastianstr. 2, Nienberge | Bahnhofstr. 9, Nordwalde | Baumgarten 6, Steinfurt Tel. 0251-98 119 749, www.fleischerei-hidding.de, Öffnungszeiten (Rothenburg): Mo.-Sa. 9 bis 18 Uhr