Mauritz-Eck
Restaurant, Deutsche Küche
Traditionsreiche Eckkneipe im Herzen des Mauritz-Viertels und Familienbetrieb seit über 60 Jahren. Von Schnitzeln, Eintöpfen, Reibekuchen, Schinkenschnittchen bis hin zu hausgemachten Braten und Rinderrouladen wird westfälische, gutbürgerliche Küche serviert. Dazu kommen traditionelle Saison-Klassiker wie Grühnkohl.
Küche
-
Gutbürgerliche Küche,
Mittagstisch
-
tägl. wechselnde Menüs,
Zahlungsweisen
-
EC,
Biersorten
-
Veltins, Bitburger, Sion Kölsch, Bayreuther Landbier, Maisel's Weizen,
Außenplätze
-
30,
Innen: 80,
Gesellschaftsräume
-
80 Pers.,
Programm
-
Kindergerichte,
Extras
-
rollstuhlgeeignet,
Freies Wlan,