Restaurant Atlantic Grillroom

Restaurant, Gourmetküche

Im Restaurant ATLANTIC Grillroom bereiten wir Ihre Speisen auf die traditionellste, ehrlichste und aromatischste Weise zu: auf einem Lavasteingrill. Entdecken Sie, was Grill alles sein kann! Die Karte umfasst Fleisch- und Fischklassiker genauso wie schmackhafte vegetarische und vegane Kreationen. Die authentische Münsteraner Klinkeroptik, ein freundschaftlich aufmerksamer Service und die Auswahl an exquisiten Weinen runden Ihr Dinnererlebnis perfekt ab.

 
Abendessen Di - Sa 18 bis 23 Uhr,
 
Frühstücksbuffet Mo. - Fr.: 06:30 bis 10:30 Uhr / Sa, So. und an Feiertagen: 7 bis 11 Uhr , für Außerhausgäste Mo-Fr 18 € und Sa-So 24 € p. P.,
 
Mo. - Sa.: 12 bis 14 Uhr ,
 
nein,
Bild Valentines Special!
Normal ist das nicht!

Atlantic Grillroom

Valentines Special!

Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen. Da man nur von Schmetterlingen im Bauch nicht satt wird, richtet das Team vom ATLANTIC GRILLROOM auch 14. Februar 2024 wieder ein feines Valentintags-Dinner aus. Als Drei-Gang-Menü für 89 € oder als Fünf-Gang-Menü für 109 € möglich (jeweils inklusive Aperitiv und Gruß aus der Küche). Romantische Live-Musik gehört ebenfalls  dazu. Für die Einzelheiten (und für weitere spannende Events) unbedingt die Website im Auge behalten. 

Wo? Engelstr. 39, City-Ost

Bild ATLANTIC Grillroom
Grillkunst, Burger & BBQ in Münster

Feines vom Lavastein-Grill!

ATLANTIC Grillroom

Urban, vielfältig, individuell: Im ATLANTIC Hotel Münster pulsiert das Leben. Hier treffen Kreative und Unternehmer im Rahmen von Events aufeinander, genauso wie die Münsteraner*innen, die zum Lunch, zum Dinner oder auf einen Drink mit spektakulärer Aussicht einkehren. Das Konzept von Hoteldirektor Sascha von Zabern und seinem Team geht auf. Besonders gut kommt das Restaurant ATLANTIC Grillroom bei seinen Gästen an. Keine Überraschung also, dass das beliebte Grillrestaurant bei unserer Leserwahl zum „Restaurant des Jahres“ schon zweimal auf dem Treppchen landete.

Showcooking

Mittags und abends serviert Küchenchef Niklas Hoffmann besondere Kreationen. Hofmann legt viel Wert auf Produkte und  Erzeugnisse lokaler Partner. Das Wagyu-Fleisch stammt zum  Beispiel vom Hof Holtmann in Münster. Perfekt gereiftes Fleisch,  fangfrischer Fisch und kreative vegane Gerichte werden gekonnt  auf zwei Lavasteingrills vor den Augen der Gäste zubereitet.  Interaktion zwischen Koch und Gast ist hier sehr erwünscht!  Allzeit beliebt ist übrigens das Short Rib: Das Rinderfleisch zerfällt  ganz von allein im Mund. Zarteres Fleisch sucht man vergeblich!  Nicht verwunderlich also, dass das Restaurant zu einem echten  Magneten für Münsteraner sowie Gäste aus dem Umland geworden ist. Die Tische sind besonders am Wochenende heiß begehrt. 

HOCH HINAUS – ATLANTIC SKYBAR 

In luftiger Höhe der sechsten Etage haben die Bartender der ATLANTIC Skybar einen besonderen Draht nach oben und  verwöhnen die Gäste mit himmlischen Cocktail-Klassikern und handgemachten Kreationen. Auch der Ausblick kann sich sehen lassen: Dem Himmel ganz nah, genießen die Gäste den 180-Grad-Blick über die Dächer der Stadt. 

DELI LOUNGE

Herrlich entspannt lassen sich hier morgens Croissants, mittags herzhafte Snacks oder leckere Salate und nachmittags von der  eigenen Konditormeisterin süße, kleine, hausgemachte Köstlichkeiten genießen. Besonderer Clou: Der Kaffee wurde gemeinsam von Münsteranern für Münsteraner (z.B. mit Titus  Dittmann, Steffi Stephan, Adam Riese) entwickelt!

Wo? Engelstr. 39, 48143 Münster, Tel. 0251-20800-0,  grillroom.ahm@atlantic-hotels.de, www.atlantic-hotels.de/hotel-muenster