Aposto

Restaurant, Italienisch, Weinlokal, Café & Bistro, Cocktailbar

Großes Restaurant im Industrie-Design mit kreativer italienischer Küche. Der Fokus liegt vor allem auf ausgefallen-unkonventionellen Pizza- und Pastakreationen. Tages-Café, Restaurant und Cocktailbar mit Happy Hour. Breite Außenterrasse, citynah direkt am Kiffe-Pavillon gelegen.

 
Große Steinofenpizza, Fleisch- und Fischspezialitäten vom Lavasteingrill, Sonntagsbrunch mit Kinderanimation, Mo. ab 17 h Riesenpizza nach Wahl für 13,50€,
 
wöchentlich wechselnd,
 
Warsteiner, König Ludwig Weizen,
 
große Cocktail- und Weinauswahl,
 
tägliche Happy Hour von 17 bis 19 Uhs + 22 Uhr bis Ende,
 
große Sonnenterrasse ca.75, überdacht und beheizt , Innen: 180,
 
Veranstaltungsservie mit mehreren Orten zur Auswahl,
 
große Kinderspielecke + Apostonanny's, familienfreundlich,
 
rollstuhlgeeignet,
Bild SALAT SPARTACUS
Gesund genießen

probiert im Aposto

SALAT SPARTACUS

Lecker, leicht und gesund. Diese Salat-Komposition mit gemischten Blattsalaten, Tandoori Chicken, Mango- Salsa, Zucchini, Kirschtomaten, Brotchips, italienischem Hartkäse und Feigen-Senf-Dressing ist genau die richtige Mahlzeit für heiße Sommertage.

Wo? Alter Steinweg 21, Salzstraßenviertel

Bild Mega Monday
Normal ist das nicht!

Aposto

Mega Monday

Fast alle Pizzen im Aposto gibt es am Montag in Wagenradgröße von einem guten ½ Meter Durchmesser. Das Backen solcher Riesenpizzen ist übrigens gar nicht so einfach. Gut, dass sich  Aposto- Betriebsleiter Gio auf seinen Pizzabäcker Salvatore („El Maestro“) verlassen kann, der sich auf das fachgerechte Ausrollen und Backen solch delikater Ungetüme versteht. Seit Mitte  November ist es jetzt so weit. Für faire 19,90 € pro Riesenpizza werden halbe Groß-Familien satt, egal ob sie sich für die Pizza Gemüserausch, die Grumpy (mit u.a. Thunfisch und Kalamata-Oliven), Pink Power (u.a. mit Rote-Bete-Sauerrahm und Spinat) oder eine andere der 9 Pizzavarianten entscheiden. Ideal zum Teilen.

Wo? Alter Steinweg 21, Barockviertel

Bild Aposto
Italienische Küche in Münster

„Pizza- & Pastapunk“

Aposto

Dieses junge, familienfreundliche Ristorante ist definitiv etwas anders. Zahnräder, Glas und Metall sorgen für nostalgisches Werkstattflair, das sich mit gemütlicher Wohnzimmer- Atmo mischt – wo gibt es das sonst schon? Die Aposto-Küche zeigt derweil mit ausgefallenen, mutigen und ausgesprochen leckeren Kreationen, dass es eine Welt jenseits von Spaghetti Bolognese und Pizza Salami gibt. „Pizzapunk“-Gerichte, wie Pizza Goa mit Tandoori  Chicken, frischem Koriander und Mango Chutney, findet man hier ebenso wie die „Punk“-Pasta Seemannsgarn mit frisch hausgemachten Linguini, Tomatencremesauce, Lachs und frischem Babyspinat. Unter der Woche lockt zudem der wöchentlich wechselnde Mittagstisch ins zentral gelegene Ristorante  vis-a-vis des gläsernen Kiffe-Pavillon. Tipp: Mal keine Lust rauszugehen? Alle Gerichte und Getränke könnt Ihr euch auch ganz einfach und schnell nach Hause liefern lassen!

Eis & Milchshakes für heiße Tage

Neu im Programm sind ausgefallene Spaghetti-Eis- und Milchshake- Variationen, die am besten auf der großen Terrasse des Aposto vis-à-vis des gläsernen Kiffepavillons schmecken. Tipp: Alle Gerichte und Getränke könnt ihr euch auch schnell und einfach nach Hause liefern lassen oder selbst abholen!

Mittagstisch

Ihr habt auch mittags Lust auf wöchentlich wechselnde,  ausgefallene Pizzapunk und Pastapunk Kreationen? Dann  ist der Mittagstisch im Aposto genau das Richtige für Euch!  Montags bis freitags von 11 bis 16 Uhr lockt das Mittagsangebot. Beim „Flotten Dreier“ gibt's außerdem noch ein hausgemachtes Getränk und einen Beilagensalat dazu. 

Wo? Alter Steinweg 21, City, Tel. 0251-39477020, www.muenster.aposto.eu  

Wann? Tägl. ab 11.30 Uhr durchgehend geöffnet