Aposto

Restaurant, Italienisch, Weinlokal, Café & Bistro, Cocktailbar

Großes Restaurant im Industrie-Design mit kreativer italienischer Küche. Der Fokus liegt vor allem auf ausgefallen-unkonventionellen Pizza- und Pastakreationen. Tages-Café, Restaurant und Cocktailbar mit Happy Hour. Breite Außenterrasse, citynah direkt am Kiffe-Pavillon gelegen.

 
Große Steinofenpizza, Fleisch- und Fischspezialitäten vom Lavasteingrill, Sonntagsbrunch mit Kinderanimation, Mo. ab 17 h Riesenpizza nach Wahl für 13,50€,
 
wöchentlich wechselnd,
 
Warsteiner, König Ludwig Weizen,
 
große Cocktail- und Weinauswahl,
 
tägliche Happy Hour von 17 bis 19 Uhs + 22 Uhr bis Ende,
 
große Sonnenterrasse ca.75, überdacht und beheizt , Innen: 180,
 
Veranstaltungsservie mit mehreren Orten zur Auswahl,
 
große Kinderspielecke + Apostonanny's, familienfreundlich,
 
rollstuhlgeeignet,
Bild Schnitzel Milanese: plant-based
Green Cuisine

probiert im Aposto

Schnitzel Milanese: plant-based

Dieses Gericht ist ganz neu im Aposto – und 100 % vegan! Das rein pflanzliche (a.k.a. plant-based) Schnitzel wird aus Weizen-Proteinen gefertigt und muss sich wahrlich nicht verstecken. Auf Mailänder Art mit Tomatenwürfeln und veganem Käse überbacken, kommen hier (nicht nur) Freunde der pflanzlichen Kost auf ihre Kosten. „Mir schmeckt‘s“, sagt Aposto-Betriebsleiter Gio.

Wo? Alter Steinweg 21, Salzstraßenviertel

Bild Vorspeisen- Dreierlei
Vorspeise oder Dessert?

probiert im Aposto

Vorspeisen- Dreierlei

So eine Vorspeise schmeckt doch am besten, wenn man sie teilt. Nichts leichter als das, denn mit dem Vorspeisen-Dreierlei im Aposto werden garantiert mindestens zwei Personen satt. Formschön auf einer Etagere werden drei Vorspeisen-Klassiker serviert: Burrata auf Grillgemüse, Bruschetta und Ziegenkäse. Top-Tipp des Küchen-Teams: „Unsere Burrata ist der Lavacake unter den Mozzarellas und kommt mit einem cremigen Kern!“

Wo? Alter Steinweg 21, Salzstraßenviertel

Bild SALAT SPARTACUS
Gesund genießen

probiert im Aposto

SALAT SPARTACUS

Lecker, leicht und gesund. Diese Salat-Komposition mit gemischten Blattsalaten, Tandoori Chicken, Mango- Salsa, Zucchini, Kirschtomaten, Brotchips, italienischem Hartkäse und Feigen-Senf-Dressing ist genau die richtige Mahlzeit für heiße Sommertage.

Wo? Alter Steinweg 21, Salzstraßenviertel

Bild Mega Monday
Normal ist das nicht!

Aposto

Mega Monday

Fast alle Pizzen im Aposto gibt es am Montag in Wagenradgröße von einem guten ½ Meter Durchmesser. Das Backen solcher Riesenpizzen ist übrigens gar nicht so einfach. Gut, dass sich  Aposto- Betriebsleiter Gio auf seinen Pizzabäcker Salvatore („El Maestro“) verlassen kann, der sich auf das fachgerechte Ausrollen und Backen solch delikater Ungetüme versteht. Seit Mitte  November ist es jetzt so weit. Für faire 19,90 € pro Riesenpizza werden halbe Groß-Familien satt, egal ob sie sich für die Pizza Gemüserausch, die Grumpy (mit u.a. Thunfisch und Kalamata-Oliven), Pink Power (u.a. mit Rote-Bete-Sauerrahm und Spinat) oder eine andere der 9 Pizzavarianten entscheiden. Ideal zum Teilen.

Wo? Alter Steinweg 21, Barockviertel

Bild Aposto
Italienische Küche in Münster

„Pizza- & Pastapunk“

Aposto

Nach diesem Motto könnt ihr Pizza und Pasta im Aposto in gemütlicher Atmosphäre und ganz besonderem Ambiente neu entdecken! Hier erwarten Euch nämlich nicht nur traditionelle Leckerbissen, sondern vor allem ausgefallen Kreationen, wie man sie nur hier bekommt. Pizzagerichte wie die Calzone MÄNNERSACHE, gefüllt mit Pulled Pork, Bacon, Coleslaw und BBQ Soße warten wie die Pasta ROCKY mit frischer Strozzapreti, Rinderfiletstreifen, Paprika, Portobello Champignons und Chili Cheese Sauce darauf, von Euch vernascht zu werden. Für alle, die gerne auf Fleisch verzichten, bietet das Aposto auch eine breite Palette an vegetarischen und veganen Gerichten.

Kids und Family

Eltern und Kinder können sich im Aposto so richtig wohlfühlen. Während sich die Kleine in der großen, gut einsehbaren Spielecke nach Herzenslust mit Kinderküche, Malbüchern oder dem Holzspielzeug verlustieren, speisen Mamas und Papas ganz gemütlich und ungestört.

MITTAGSSCHNAPPER

Ihr habt auch mittags Lust auf wöchentlich wechselnde, ausgefallene Pizzapunk- und Pastapunk-Kreationen? Von Montag bis Freitag, jeweils von 11 bis 15 Uhr, warten wöchentlich wechselnde, ausgefallene Gerichte auf euch (ab 6,90 €). Gegen einen kleinen Aufpreis könnt ihr euren Lunch sogar zu einem Menü erweitern, inklusive einem hausgemachten Getränk und einem Beilagensalat.

Wo? Alter Steinweg 21, City, Tel. 0251-39477020, www.muenster.aposto.eu

Wann? Tägl. ab 11.30 Uhr durchgehend geöffnet