Pier House

Restaurant, Mexikanisch, Cocktailbar, Biergarten, Restaurantgärten & -Terrassen

Hafen-Pionier mit Tex-Mex-Küche, breiter Cocktailauswahl und großer Terrasse am Kreativkai

 
werktags bis 17 h ,
 
Franziskaner Weizen (dunkel, hell alkoholfrei, Kellerbier ), Becks, Duckstein, Diebels,
 
großes Cocktail- & Longdrinkangebot, argentinische Weine,
 
tägl. 22 bis 24 h Margaritas (3,80€), Tagescocktail 18 bis 20 h: 5 €,
 
ca. 200, Innen: ca. 200,
Bild Pier House meets Café Classique
Foodtrends

Pier House meets Café Classique

Ein Match „made in heaven“: Ganz neu im Angebot des PIER HOUSE sind die Kuchen und Torten aus dem CAFÉ CLASSIQUE. Verschiedene leckere Variationen aus Münsters Kult-Café sind hier neuerdings im täglichen Wechsel im Angebot. Auf der großen Holzterrasse, direkt am Hafenbecken gelegen, genießen wir die süßen Köstlichkeiten unter freiem Himmel.

Bild Nikolas Medvedev
Mein Lieblingsgericht...

Pier House

Nikolas Medvedev

Fajitas Pollo „Ich mag das Prozedere beim Essen unserer Fajitas. Frisch und noch brutzelnd werden sie in der noch heißen Pfanne serviert. Dips und Wraps zum Selberfüllen dazu gibt’s auf einem Extrateller. Meine Favoriten sind die Fajitas Pollo und die Fajitas Vegetarias.“

Wo? Hafenweg 22, Hafen

Bild Pier House - Silvesterparty
Normal ist das nicht!

Klassiker seit 20 Jahren

Pier House - Silvesterparty

Wer am Hafen Silvester feiern möchte mit Feuerwerk, DJ und mexikanischem Essen, ist seit Beginn des Jahrtausends im Pier House an der richtigen Adresse und muss nicht einmal Eintritt bezahlen. Bis 0 Uhr wird hier nach Reservierung à la  carte gespeist. Dann geht’s raus auf die Hafenterrasse zum großen Neujahrsfeuerwerk. Diese Zeit nutzt das Pier House-Team, um die die Tanzfläche im weitläufigen Lokal mit der langen Theke freizuräumen. Mit DJ (aktuelle Charts & Dance Classics) kann dann bis zum Morgen ausgiebig ins neue Jahr getanzt werden.

Wo? Hafenweg 22, Hafen

Bild Pier House
Lateinamerikanische Küche in Münster

Hafenpionier mit Tex-Mex-Küche

Pier House

Seit 1999 ist beim Pionier am Hafen der Name Programm. Unmittelbar am Wasser gelegen, genießen wir auf der großen Holzterrasse oder im weitläufigen Lokal mit der riesigen Fensterfront und dem großen Schwertfisch unter der Decke lateinamerikanische Köstlichkeiten.

DIE TEX-MEX-KÜCHE

… ist pikant und vielfältig. Fajitas, Tacos, Quesadillas und Empanaditas sind nur einige der Klassiker, die hier im Mittelpunkt stehen. Damit nicht genug, denn die Latino-Küche kann noch viel mehr: zum Beispiel leckere Steak-Spezialitäten aus Argentinien oder Burger. Bei der Qualität zeigt sich das Pier House-Team kompromisslos. Das Fleisch für die Steaks und Pattys der großen Spezial-Burger stammt z.B. von freilaufenden Pampa-Rindern. Auch Vegetarier kommen bei der vielfältigen Karte durchaus auf ihre kulinarischen Kosten. Zur Siesta mit Hafenblick drinnen oder sommertags auf der riesigen Hafenterrasse fühlen wir uns glatt wie im Urlaub.

Cocktails, Cocktails, Cocktails

Das Pier House wäre kein Latino-Lokal, wenn hier nicht Cocktails eine Hauptrolle spielen würden. Über 70 verschiedene Kompositionen von der klassischen Caipirinha bis zu spannenden Gin-Cockails serviert das Team um Inhaber Nikolas  Mevedev, der den Hafenklassiker jüngst in zweiter Generation von seinem Vater übernommen hat.

Eis & Kuchen

Der Hafenklassiker hat ab dem Mittag durchgehend geöffnet. Nachmittags ist die Auswahl an Mövenpick- Eisbechern der Rennern. Ganz neu im Angebot sind die Kuchen und Torten aus dem Café Classique. 4-5 leckere Variationen aus Münsters Kultcafé sind hier neuerdings im täglichen Wechsel im Angebot.

MITTAGSTISCH! 

Zur Mittagszeit gibt es montags bis freitags von 11 bis 17 Uhr viele vergünstigte Gerichte und wechselnde Tagesempfehlungen – als Stärkung für die noch folgenden Aufgaben des Tages.

Wo? Hafenweg 22, Tel. 0251-8997999, www.pierhouse.de

Mo. - Do. 11 bis 1 Uhr, Fr. bis 3 Uhr, Sa. 12 bis 3 Uhr, So. 12 bis 1 Uhr

Bild Von den Küsten Südamerikas
Münster Maritim

Pier House

Von den Küsten Südamerikas

Beim Grillspezialisten an Münsters Hafen stehen natürlich auch „Especiales del Mar“ auf der Speisekarte. Neben Gambas und Lachs vom Grill ist das gegrillte Thunfischsteak auf original lateinamerikanische Art ein Favorit der Gäste. Das herzhaft-saftige Filet wird in der heißen Pfanne auf einem bunten Bett aus scharf gebratenem Gemüse serviert, dazu schmeckt ein knackiger Saison-Salat.

Wo? Hafenweg 22, Kreativkai