Spatzl - bayrisches Wirtshaus im Kruse-Baimken

Restaurant, Bayrisch, Kneipe mit Küche, Biergarten

Zünftiges Bayrisches Wirthaus im ehemaligen Kruse-Baimken mit riesigem, zünftigem Biergarten und klassischer Wirtshausküche unter der Regie des Heaven/Dockland-Teams und von Axel Bröker (Früh bis Spät). KellnerInnen in Krachledernen oder Dirndl.

 
Klassiche bayrische Küche: Haxen, Krustenbraten, Brathändl, Obatzter, Weißwurst, original Wiener Schnitzel, Kaiserschmarrn, saisonal wechselnde Karte etc.,
 
tägl. von 12 bis 14.30 h (4 wechselnde, vergünstigte Tagesgerichte + 0,2 l Softdrink und ein Kaffee),
 
täglich frisch bebackener Kuchen,
 
Büble Hell, Büble Dunkel, Büble Weizen, Büble Weizen Alkoholfrei, Dortmunder Union Pils,
 
im Biergarten ausschließlich "a Maß" oder "a Hoibe",
 
Über 400 Plätze im original bayerischen Biergarten am Aasee,
 
2 separate Räume für Gesellschaften: Spatzl-Stüble (30 Pers.), Großes Turmzimmer (60 Pers.),
Bild Pitti Duyster
Mein Lieblingsgericht...

Spatzl

Pitti Duyster

Aaseejause! „Meine Empfehlung von der SPATZL-Karte? Na klar, die ‚Aaseejause‘: Authentisch-rustikal auf dem Holzbrett angerichtet, bietet sie alles, was bei einer echten bayrischen Brotzeit eben auf den Tisch kommt: Kaminwurzn, Tiroler Speck, Fleischpflanzerl, Obazda, Bergkäse, Gewürzgurke, Radieserl, Speckgrieben, Brezn, Hausbrot, Butter und milde Peperoni. Dazu schmeckt ein Büble-Helles.“

Wo? Am Stadtgraben 52, Aasee/Ecke Promenade

Bild Buam-Stammtisch & Madelsabend
Normal ist das nicht!

Spatzl

Buam-Stammtisch & Madelsabend

Kommt mit mindestens fünf Buam oder Madels zwischen Dienstag und Donnerstag ins SPATZL und erhaltet zum Dank ab 21 Uhr und der dritten Getränkerunde einen Pitcher Bier oder eine Flasche Münster-Secco aufs Haus. Wir sagen: Prost!

Wo? Am Stadtgraben 52, Ecke Promenade, Aaseeviertel