Frische Küche & Familiensinn
Die familiäre Atmosphäre in Münsters Vapiano-Restaurants kommt nicht von ungefähr. Anders als in anderen Großstädten ist das Vapiano bei uns ein waschechter Familienbetrieb und wird nicht von der Vapiano-Kette betrieben. Ein Vater-Sohn-Gespann führt die Lokale in Münster und Osnabrück jetzt bereits seit gut 2 Jahren.
Familiensinn
Vater Peter Herrmann bringt jahrzehntelange Gastro-Erfahrung mit, Filius Peter Maximilian jede Menge betriebswirtschaftliches Know-How. Was beide verbindet? Die Liebe zur Sache, die Freude an der Umsetzung neuer Ideen
und die Arbeit mit einem Team. Entsprechend angenehm ist die Atmosphäre in Münsters zwei Restaurants an der Königstraße und am Hafen. Dank der offenen Küche kann man das Engagement und nette Miteinander des Teams nicht nur spüren, sondern auch sehen – und schmecken.
Frische Küche!
Das Konzept hat sich bewährt: Alle Gerichte werden individuell an verschiedenen Stationen vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Pasta wird sogar täglich frisch in der hauseigenen gläsernen Manifattura mitten im Restaurant produziert, bevor sie mit abwechslungsreichen Toppings auf dem Teller landen.
Das Vapiano bietet außerdem buntgemischte Salate, Antipasti, Risotto usw.
Endlich wieder Pizza und Pinsa!
Im Herbst ist das Vapiano wieder mit
einer Auswahl spannender Pizzen
gestartet. Weil das so gut ankam,
gibt es hier mittlerweile wieder jede
Pinsa auch als Pizza und die ist hier
besonders bekömmlich und schön
kross. „Damit man sie wie in Italien
aus der Hand essen kann“, freut
sich Peter Herrmann. Das Geheimnis
ist die Rezeptur des Sauerteigs, der
72-Stunden gären muss, bevor die
Pizzabäcker ihn nach eurer Wahl
belegen und knusprig backen.
Wo? Königstr. 51 u. Hafenplatz 10,
@vapiano_muenster_osnabrueck
Wann? So.-Do. 12 bis 22 Uhr, Fr.-Sa. 12 bis 0 Uhr