Vapiano

Restaurant, Italienisch, Casual Fast Dining, Straßencafés & Boulevardterrassen

Restaurant und Lounge in urbaner Systemgastronomie mit live zubereiteten Gerichten

 
Pizza, Pasta, Risotto, Salate, Dolci (hausgemacht in offener Küche), auch glutenfreie Gerichte und Zoodles statt Pasta, Aktionen: im 2-Monatsrhythmus wechselnde saisonale Sonderkarten,
 
Mittags à la carte,
 
Hauptspeisen: 7,25 bis 11,95 €, Vorspeisen: 2,95 bis 9,95 €,
 
Krombacher,
 
Weinkarte,
 
250,
 
rollstuhlgeeignet,
Bild Endlich wieder Pizza!
News & Foodtrends

Endlich wieder Pizza!

Seit dem vergangenen Herbst haben Münsters VAPIANO RESTAURANTS in der Königsstraße und am Hafen wieder PIZZA im Programm. Sehr zur Freunde zahlreicher Gäste, die den italienischer Klassiker doch sehr auf der Karte vermisst hatten. „Unsere neue Sauerteig-Pizza ist schön kross, damit man sie wie in Italien aus der Hand essen kann“, freut sich Inhaber Peter Herrmann. Das Geheimnis der Rezeptur? Der Sauerteig gärt 72 Stunden lang und ist deshalb auch sehr bekömmlich.

Bild Vapiano
Italienische Küche in Münster

Frische Küche & Familiensinn

Vapiano

Die familiäre Atmosphäre in Münsters Vapiano-Restaurants kommt nicht von ungefähr. Anders als in anderen Großstädten ist das Vapiano bei uns ein waschechter Familienbetrieb und wird nicht von der Vapiano-Kette betrieben. Ein Vater-Sohn-Gespann führt die Lokale in Münster und Osnabrück jetzt bereits seit gut 2 Jahren.

Familiensinn

Vater Peter Herrmann bringt jahrzehntelange Gastro-Erfahrung mit, Filius Peter Maximilian jede Menge betriebswirtschaftliches Know-How. Was beide verbindet? Die Liebe zur Sache, die Freude an der Umsetzung neuer Ideen und die Arbeit mit einem Team. Entsprechend angenehm ist die Atmosphäre in Münsters zwei Restaurants an der Königstraße und am Hafen. Dank der offenen Küche kann man das Engagement und nette Miteinander des Teams nicht nur spüren, sondern auch sehen – und schmecken.

Frische Küche!

Das Konzept hat sich bewährt: Alle Gerichte werden individuell an verschiedenen Stationen vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Pasta wird sogar täglich frisch in der hauseigenen gläsernen Manifattura mitten im Restaurant produziert, bevor sie mit abwechslungsreichen Toppings auf dem Teller landen. Das Vapiano bietet außerdem buntgemischte Salate, Antipasti, Risotto usw.

Endlich wieder Pizza und Pinsa!

Im Herbst ist das Vapiano wieder mit einer Auswahl spannender Pizzen gestartet. Weil das so gut ankam, gibt es hier mittlerweile wieder jede Pinsa auch als Pizza und die ist hier besonders bekömmlich und schön kross. „Damit man sie wie in Italien aus der Hand essen kann“, freut sich Peter Herrmann. Das Geheimnis ist die Rezeptur des Sauerteigs, der 72-Stunden gären muss, bevor die Pizzabäcker ihn nach eurer Wahl belegen und knusprig backen.

Wo? Königstr. 51 u. Hafenplatz 10, @vapiano_muenster_osnabrueck

Wann? So.-Do. 12 bis 22 Uhr, Fr.-Sa. 12 bis 0 Uhr