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Cafe Med

Italienisches Hafenflair

Ein lebhaftes Ristorante, das so auch in Venedig beheimatet sein könnte. In einem ehemaligen Speicher mit viel historischem Hafen-Charme hat Roberto Turchetto vor über 20 Jahren die Idee eines Lokals verwirklicht, das Industriearchitektur mit dem Charme eines Marina-Clubs an der Adria kombiniert. Über 200 Gäste finden im atmosphärischen Ristorante mit rustikalen Sprossenfenstern, alten Landkarten an blanken Holztischen Platz. 

Pizza, Pasta & mehr

Die Küche lockt mit frisch hausgemachter Pasta aus der eigenen Manufaktur, tagesaktuell wechselnden Fisch- und Fleisch-Spezialitäten sowie einem äußerst beliebten Mittagstisch. Unumstrittener Gästefavorit aber sind die kreativ belegten Riesenpizzen, die hier in Wagenradgröße aus dem Ofen kommen.

Mittagstisch

Feste Größe am Hafen ist der
wechselnde Mittagstisch im Café
Med. Ob wintertags drinnen oder
im Sommer auf der Terrasse direkt
am Kanal: Die wechselnden
Gerichte (Pasta, Fisch, Fleisch,
Salate ab 10,50 €) locken viele
Stammgäste an.

Glutenfrei!

Oft erreichen das Cafe Med Anfragen, ob der Teig für Pizza und Pasta hier
auch glutenfrei zu bekommen sei. Die Anwort: Na klar, einfach nachfragen.

Terrasse

Im Sommer ist die Terrasse direkt am Kai mit über 180 Plätzen sehr gefragt. Kein Wunder, bei der Aussicht! Aufs Wasser blicken, mit Freunden scherzen und das Leben genießen – fast konnte man meinen, man wäre tatsächlich in einem italienischen Hafenstädtchen.

Wo? Hafenweg 26, Tel. 0251-6749595, www.cafe-med.de

Wann? Mo.-Fr. 12 bis 14.30 Uhr u. ab 17.30 Uhr,
Sa.+So. ab 12 Uhr durchgehend

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