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FISCHKOPP BAR BY MONO

Hausgemachte Fish & Chips in Berenice „Guter Stube“

Dieses Konzept hat Münster noch nicht gesehen. Ein Bistro, das gut
gemachte Fish & Chips in den Mittelpunkt rückt und gleichzeitig als anspruchsvolle Bar zu guten Drinks und Geselligkeit lädt.

Berenice Pinkvoss hat ihr neues Konzept im mono von Stefanie Peters umgesetzt. Die gebürtige Sylterin
hat Salzwasser im Blut und war zuletzt für Fischspezialitäten Bussmeyer tätig. Als Frontmann hinter der
Theke konnten die Zwei zudem Oskar Fokkema (ehemals Oskars Grand Café) gewinnen.

Mehr als Fish & Chips

Das englische Nationalgericht kommt in der Fischkopp Bar keineswegs als Imbiss daher. Lecker, frisch und
knusprig aus bestem Kabeljau zubereitet landen Backfisch und hausgemachte Pommes auf den Tellern.
Dazu hat man die Wahl zwischen verschiedenen selbstgemachten Toppings nach Rezepten Berenice'
Oma. Weitere Gerichte und Kleinigkeiten wie Bruschetta
mit Sardinen, Champignons aus der Dordogne,
Garnelen, fantasievolle große Salate usw. sind
in Planung. Auch eine wechselnde Karte mit
Saisongerichten soll es in naher Zukunft geben.

Kommunikative Bar

Willkommen ist auch, wer ‚nur‘ auf einen oder
zwei gutgemachte Drinks reinschaut. Ob direkt nach Feierabend oder später nach dem Essen,
die Auswahl an guten Weinen, Spirituosen und
Gins lädt auf jeden Fall zum „länger“ Bleiben ein.

Frisch renoviert!

Das Lokal, in dem einst 40 Jahre lang der Schoppenstecher
zuhause war, hat Berenice mit ihrem
Team nochmals einer Frischzellenkur unterworfen.
Deutlich heller und freundlicher mit weißer Theke,
blauer Tür und viel maritimer Atmo könnte das
Lokal so auch auf Sylt oder Norderney zuhause sein.

Wo? Hörsterstr. 18, Martiniviertel
 

Wann? Mi.-So. 17.30 bis 24 Uhr
(Fr. u. Sa auch mal länger),
Mo.+Di. Ruhetage

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