Gold & Brown
Kalifornien meets Münster!
Das GOLD & BROWN im Erdgeschoss des Novotel Hotels hat die Californian
Cuisine nach Münster gebracht – einen sonnig-modernen Mix aus den
spannendsten Gerichten, Zutaten und Zubereitungsarten aus aller Welt, der
einfach gute Laune macht.
Zusammen mit seinem Team verwöhnt Chefkoch Toni Tafaner Asturiano die
Geschmackssinne seiner Gäste. Der gebürtige Sachse hat schon viel Erfahrung
in verschiedenen Sterneküchen gesammelt. Während seiner kulinarischen
Stationen im Ausland – zuletzt lebte er sechs Monate in Qatar – hat er
Expertise in der indischen, chinesischen und arabischen Küche gesammelt.
Die kalifornische Küche ist wahrlich vielfältig inspiriert und so findet sich
eine bunte Vielfalt unterschiedlichster kulinarischer Einflüsse: Asiatische
Nuancen sind ebenso geschmacksgebend wie Rezepte aus den Ländern
Mexiko, Honduras oder El Salvador. Die Speisekarte variiert saisonal und
bietet ein buntes Potpourri: Hummer-Ravioli mit Fenchel-Kumquat-Chutney,
Sellerie-Taco, Surf & Turf-Burger, Ochsenschwanz-Dumpling mit Sesam & Wurzelgemüse. Zum Lunch und sonntags
gilt die DAY by DAY-Karte mit Cobb Salate, Steaks & Fries und Burger Variationen.
Loungig-gemütliche Atmosphäre
Serviert wird das alles in entspannter
kalifornischer Lounge-Atmosphäre.
Große Fensterfronten treffen auf ein
betont offenes Raumkonzept und viel Naturholz. Kleine Tische reihen
sich entlang gemütlich gepolsterter
Bänke und können schnell zu 4er-,
6er- oder 8er-Tafeln zusammengeschoben
werden. Die Farbgestaltung
ist – bei dem Namen selbstverständlich
Ehrensache – in angenehmen
Gold- und Brauntönen gehalten.
Und nach dem Essen? Ab an die Bar!
Kalifornisches Bier, Wein und Getränke
treffen auf das regionale
Münsterland und bieten eine feine
Mischung, die nach Spaß, Sonne und
Urlaub schmeckt.
Wo? Von Steuben-Str. 4-6, City-Ost, www.muenster-goldnbrown.de,
@goldandbrown.muenster
Wann? Lunch Mo.-So. 12 bis 17 Uhr, Dinner Mo.-So. 17 bis 22.30 Uhr
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