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Hochstapler

Echte Burgerliebe am Stadthafen!

Gepflegt Essengehen und Burger sind längst kein Widerspruch mehr. Wer einen letzten Beweis dafür benötigt, sollte einmal beim Hochstapler vorbeischauen. Mitten an Münsters maritimer Flaniermeile ist die Motivation des Bar-Restaurants keine geringere, als den Gästen „einzigartiges und ehrliches Burger-Handwerk“ zu servieren. Diesem Anspruch wird der Hochstapler seit rund sieben Jahren mehr als gerecht, was nicht nur die stets gut belegten Plätze im Restaurant und auf der großen, sonnenverwöhnten Hafenterrasse beweisen. In stilvollem Ambiente mit viel Naturholz und edlem Design muten Burger hier wie ein Gericht der gehobenen Küche an und hören auf klangvolle 
Namen wie „New Yorker“, „Mediterraneo“ oder „Casablanca“. Nach dem Essen lockt dann die hauseigene Bar mit Cocktails & Co.

 

Beste Zutaten

Basis guter Burger ist die Qualität der Zutaten, da sind sich Franz-Ludwig Feldhaus und Tim Snoek sicher. Das Fleisch für die Patties kommt von Vit’s Twente über Münsters Metzgerei Philipp Büning an den Hafen. Es stammt von Rindern, die respektvoll und artgerecht 
gehalten werden. „Das Fleisch bekommen wir frisch am Stück geliefert, das Wolfen und die Zubereitung der Patties nehmen 
wir jeden Tag selbst vor.“ Auch das Hähnchen- und Schweinefleisch stammt aus regionalem Bezug. Brot für 
die Patties und Co. bezieht das Restaurant über Münsters Bäckerei Krimphove.

Wo? Hafenweg 8, Tel. 0251-28746555, www.hochstapler-burger.de

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