Hotel-Restaurant Feldmann
Westfälisch weltoffen im Salzstraßenviertel
Im Restaurant von Christian Feldmann geht es im wahrsten Sinne weltoffen & westfälisch zu. Im Mittelpunkt stehen
beliebte Klassiker wie das original Wiener Schnitzel, das Töttchen oder die hausgemachten, vegetarischen Spinat-
Maultaschen. Was die Gerichte verbindet? Die gute – oft regionale – Herkunft der Produkte und viel Achtsamkeit
bei der Zubereitung.
Frischer Fisch kommt von Bussmeyer und das Kalbfleisch bezieht Feldmann direkt von der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft
Schwäbisch Hall. Zusätzlich locken regelmäßig wechselnde saisonale Gerichte je nach Marktlage.
Neben der guten Küche schätzen viele Gäste die herzliche und familiäre Atmosphäre bei Feldmann - und
natürlich die tolle Lage vis-à-vis der wunderschönen Clemenskirche mitten in Münsters Salzstraßenviertel.
Wo? An der Clemenskirche 14, Salzstraßenviertel, Tel. 0251-414490
Wann? Di.-Sa. 15 bis 22 Uhr, Fr.+Sa. bis 23 Uhr,
Küche: Di.-Fr. 17 bis 20.45 Uhr, Sa. ab 16 Uhr)