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Maggio

3 Generationen Cucina Italia

Giuseppe Mangano benannte sein Ristorante einst nach seiner Mutter „Pina Maggio“. Seit diesem Jahr haben ihre drei Enkel Ermanno, Umberto und Daniele das sympathische Lokal übernommen. So klassisch wie die rustikale Einrichtung präsentiert 
sich auch die Speisekarte im „Maggio“. Besonders stolz ist die Familie auf ihre neapolitanische Pizza. Seinerzeit wurde extra eine Firma aus Napoli beauftragt, um den Pizza-Ofen im Ristorante an der Wolbecker Straße zu errichten. Empfehlenswert sind aber auch Fleischgerichte wie z. B. das Rinderfilet Gorgonzola (mit Walnüssen). Dorade und Lachs sind ebenfalls Dauerbrenner auf der Maggio-Karte und werden um täglich wechselnde Fischgerichte von der Tagestafel ergänzt. Das gilt übrigens auch für die saisonalen Pasta-Variationen. Tipp: Sobald das Frühjahr naht, öffnet auch wieder die kleine, aber feine Hofterrasse, auf der 
ca. 30 Gäste die Lebendigkeit des Hansaviertels hautnah beobachten können.

Maggio Bar

Im letzten Herbst haben die Brüder im Anbau des Maggio eine kleine
Weinbar eröffnet. Eine Vielfalt an italienischen Weinen, Longdrinks und
Kleinigkeiten aus der Küche verlockt die Gäste seither dazu, noch länger
zu bleiben oder erst später zu kommen. Tipp: Die Bar kann übrigens
auch für private Feiern gemietet werden und bietet etwa 20 sitzenden
oder 40-50 stehenden Gästen Platz.

Wo? Wolbecker Str. 149, Josefsviertel (Klein Muffi), Tel. 0251-53956670, www.ristorante-maggio.de

Wann? Di.-So. 14.30 bis 22.30 Uhr, Mo. Ruhetag,
Lieferdienst und Abholung möglich

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