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SIWA BAR & KITCHEN

Restaurant & Cocktailbar mit Großstadtflair

Anfang 2024 eröffnet, ist die SIWA BAR bereits ein echter Fixpunkt der lebhaften Gastroszene am Hansaring. Im Laufe des vergangenen Jahres hat Janosch sukzessive am Konzept seines stilvoll in Orange getauchten Lokals gefeilt. Ergebnis des Feintunings: Seit dem vergangenen Spätherbst vervollständigt ein vollwertiges Küchenprogramm die urbane Bar am Hansaring.

Mittagstisch, Burger & Fusionkitchen am Abend

Zum Lunch serviert das Team wöchentlich wechselnde Gerichte: Schnitzel, Burger, Currys, aber auch
Saisongerichte wie Grünkohl & Co. zu einem fairen Preis. Vegane und vegetarische Gerichte sind
selbstverständlich auch dabei. Abends lockt schließlich eine kreative, vollwertige Dinnerkarte mit
Burgern, Salaten und allerlei kleinen Köstlichkeiten aus der modernen Fusionküche: von Pulpo-Bites
über vegane Dumplings bis zu Pommes mit Parmesantopping oder holländischen Bitterballen – ideal
zum Teilen nach Tapas-Art.

Nightlife & exquisite Drinks

Später rückt im einstigen Sparkassengebäude die
riesige, umlaufbare Theke – mitten im Raum auf
knallorange-farbigem Grund platziert – in den
Mittelpunkt des Geschehens. Wirklich gute Drinks
aus besten Spirituosen, Cocktail-Klassiker, sowie
Signature-Drinks prägen das Angebot bei Janosch,
der zuvor die BAR LEVIN an der Wolbecker Straße leitete.

Wo? Hansaring 17, Hansaviertel

Wann? Mo.-Fr. 12 bis 15 und 18 bis 1 Uhr,
Sa. 18 bis 3 Uhr
Lunch: Mo.-Fr. 12 bis 14 Uhr,
Dinner: Di.-Sa. 18 bis 22 Uhr

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