Spelunke Bar & Holzfeuergrill
Bar & Holzfeuergrill
Das jüngste Hafenlokal ist mittlerweile so richtig am Kai angekommen. Neben einem breiten Angebot frischer Küche vom riesigen Buchenholzgrill und aus dem Pinsa-Ofen lädt ein großer Loungebereich samt gut sortierter Bar auch nach dem Essen zum Verweilen ein!
Mediterrane Speisen vom offenen Buchenholzfeuer!
Das Herzstück des Lokals ist der riesige, offene Holzfeuergrill, auf dem so ziemlich alles zubereitet wird – Fisch und Fleisch, aber auch Gemüse und Grillkäse. Im großen und vielseitigen Angebot ist für jeden etwas dabei. Neben Klassikern wie Spareribs oder dem Geheimtipp des Hauses, dem „Pollo Diavolo“, gibt es hier auch feine Fleischspezialitäten wie Flanksteak und Entrecôte. Und auch das Fisch-Angebot kann sich sehen lassen. Ob ganze Dorade, Thunfischsteak, Lachs oder Schwertfischfilet: Fans gegrillter Fischgerichte kommen in der Spelunke voll auf ihre Kosten. Und die beliebte Paella findet sich natürlich ebenfalls auf der Karte.
Große Hafenterrasse
Sobald der Sommer naht, öffnet auch wieder die große Hafenterrasse direkt
am Wasser und der hauseigene Kiosk mit Eis und Pommes togo.
Komm in die Bar!
Der Barbereich samt Lounge lädt
täglich zum Cocktails-Schlürfen
und Quatschen ein. Die Theke ist
gut sortiert und mit gelegentlichen
Partys und Veranstaltungen auf der
kleinen Bühne ist stets zu rechnen.
Wo? Hafenweg 26, Hafenviertel, Tel. 0251-60933322, www.spelunke.ms
Wann? Mo.-Do. 12 bis 15 u. 17.30 bis 23 Uhr, Fr. 12 bis 15 Uhr u. 17.30 bis 1 Uhr,
Sa. 17 bis 1 Uhr, So. 12 bis 22 Uhr